福 音 的 桥 梁

你是否相信神的存在呢?或者不相信呢?

你是否知道世人都是罪人呢?

你是否明白藉着耶稣基督得生的福音呢?

前提世人总有一天必定会死去的,你知道为什么吗?人死了就会全部结束吗?

我们都是靠着所听所学到的事实来相信一切的。那么,除此之外别无他物吗?在这个世界上除了有我们的肉眼能看得见的物质世界之外,还有我们肉眼看不见的属灵的世界。现今这个世界里有属灵的善与恶的争战,也就是神的国度与升高自己向神一样而悖逆神的撒旦的国度之间的激烈争战。

请允许我给您讲一些关于圣经里面发生的事实的故事。圣经里面的头一节经文里有起初神创造天地(创1:1)。万物的主宰耶和华按着自己的形象造人,把所造的人安置在美丽的东方伊甸园里,让他管理一切被造之物。神与人之间有着和睦协调的关系,但是始祖亚当和夏娃因为吃了禁果违背了神的命令,受撒旦迷惑犯了不顺从神的罪,所以在神和人的关系里开始出现了一座墙。亚当受惩罚要终身流汗耕种受咒诅的土地才能得吃的;夏娃受惩罚生产儿女多受苦楚,必恋慕丈夫,丈夫必管辖妻子。因着撒旦而犯罪的人类起初的原罪流传下来,人人都毫无例外地是带着罪的本性而出生的:

圣经启示关于人类的“坏消息”是:

圣经启示给关于神的“好消息”是:

这是告诉个我们的三件藉着耶稣基督所表现的神的大爱的救赎史。

圣经约翰福音5:24里耶稣告诉给我们说:“我实实在在地告诉你们,那听我话,有信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”

这就是福音,是满有恩典的好消息。现在您已经听到了这属天的秘密,即藉着耶稣所得的上帝大爱的礼物,所以不能再迟延选择或说因不知道而没有接受耶稣基督为救主等方式为自己辩护。您现在不想给主宰万物的天父说你要信耶稣为救主吗?您若愿意,可以和我一同来祷告:

亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属的私欲生活的罪人。我现在要抛弃一切靠自己的生活,按着神的旨意去生活。我愿意把那替我的罪而被钉十字架,赦免了我一切的罪恶,又赐给我作神的儿女的恩主耶稣基督为我的救主。

求圣灵带领和保守已经悔改归主的你的孩子。

谢谢你耶稣基督,奉耶稣的名求。阿门!